Aviso de Privacidad

FIRST LOGISTICS con domicilio en Aniceto Ortega 1320, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, 03100 México, DF, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Correo Electrónico.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Proveedores que usted nos haya señalado con anterioridad, proveedores de servicios relacionados con el comercio exterior, y autoridades competentes, para mejorar o incrementar los servicios que First Logistics Global le presta. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 01 (55) 4435 7721 o 01800 890 1025, o mediante nuestro correo electrónico  contacto@firstlogistics.com.mx Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo mediante nuestro sitio web. Fecha última actualización 14/03/2018.